Carlo Cracco arriva a Palazzo Doglio

Carlo Cracco arriva a Palazzo Doglio
Carlo Cracco arriva a Palazzo Doglio

Carlo Cracco arriva a Palazzo Doglio

da
1258 1258 people viewed this event.

Il celebre Chef stellato sarà a Cagliari per due giornate, lunedì 20 e martedì 21 giugno, all’insegna dell’alta cucina  

Per la seconda volta l’Osteria del Forte all’interno del maestoso Palazzo Doglio nel cuore di Cagliari, darà il benvenuto al noto cuoco e personaggio televisivo Carlo Cracco. Per l’occasione lo chef presenterà ai clienti del ristorante alcuni dei suoi piatti che l’hanno reso celebre nell’alta gastronomia mondiale e, per la prima volta in Sardegna, darà la possibilità di degustare i vini prodotti dall’Azienda vinicola Vista Mare in provincia di Rimini che Cracco e sua moglie Rosa Fanti hanno acquistato nel 2019 con l’obiettivo di diffondere un approccio innovativo riguardo la coltivazione vinicola basato su una cultura “zero sprechi” e creare coltivazioni biologiche nel pieno rispetto del prodotto in tutta la sua lavorazione. 

Lo Chef e gastronomo Carlo Cracco si è certamente fatto conoscere al grande pubblico per le sue apparizioni in diversi programmi a tema culinario di notevole successo in Italia, soprattutto in veste di esperto e giudice, come ad esempio Masterchef Italia ed Hell’s Kitchen. Ma negli ultimi anni, precisamente da quando nel 2018 ha aperto il suo ristorante omonimo nella Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, lo chef si è sempre più dedicato allo sviluppo e alla diffusione del suo concetto personale di cucina che nel corso della sua carriera decennale gli ha portato tantissimi premi tra cui spiccano per prestigio le sei stelle Michelin, la massima onorificenza che possa ottenere un ristorante, cinque Forchette Gambero Rosso e diverse menzioni nella prestigiosa Guida Espresso

L’Osteria del Forte, che nel corso del tempo ha avuto l’onore di ospitare nella sua cucina nomi tra i più importanti della ristorazione italiana e mondiale tra cui, solo per citarne alcuni, Heinz Beck, Andrea Berton, Edoardo Fumagalli e Fabio Pisani, è onorata di accogliere per la seconda volta dalla sua apertura lo Chef Cracco che sicuramente regalerà per due serate esclusive un’esperienza indimenticabile a tutti coloro che siederanno al ristorante Lunedì 20 e Martedì 21 e che, oltre che a gustare i piatti più iconici dello Chef e a degustare i vini della sua azienda, avranno la possibilità unica di assaporare alcuni prodotti della linea Cracco Distillati frutto di un progetto nato due anni fa che comprende nel suo catalogo l’Amaro Bianco Organico, il Gin Organico e il Limoncello Organico, tutti fabbricati seguendo una rigorosa filosofia incentrata sul rispetto delle materie prime e sull’attenta cura in ogni passaggio di produzione. 

Per prenotare e per avere maggiori informazioni sull’evento si invita a chiamare al numero 0706464154 o ad inviare una email a [email protected] 

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL: https://www.palazzodoglio.com/ →

 

Data e ora

20-06-2022 to
21-06-2022
 

Categoria dell'evento

Share With Friends

About Author

Matteo Piras